人民网>>山东频道

容祖儿黄奕曹颖秦海璐 隐藏很深的丑女明星

2015年03月31日07:20    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:容祖儿黄奕曹颖秦海璐 隐藏很深的丑女明星

  其实,不一定非要美女才能当明星,现在老百姓的口味也多元化了,这绝对可以理解。有些大家天天提出来讨论的人我这里就不再赘述了,揭露几个隐藏比较深的!!!

  1、容祖儿。

  我从来就没觉得她好看过。不过她的歌唱得还算不错,这一点咱也不能否认不是?但同样不能否认的就是,她的确很难看,还总是以美女的身份出现,实在让人难以接受。诸位请看她的上嘴唇:分明就是一条横线嘛!还有,那个讨论龅牙明星的帖子里,怎么能少了她的加盟呢?记得她和郭晋安演过一个TVB的电视剧,名字我忘记了,她在里面演一个很丑,但整容后变“漂亮”了的女的。为了凸现前后的对比鲜明,剧集里面把她化妆得很丑——龅牙,大眼镜~我靠!她还用化妆吗?直接演就行了,因为本来她就很丑嘛!!!

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖