人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

中国最标致的十张美人脸 高圆圆居首秒杀范冰冰章子怡汤唯周迅

2015年03月30日11:14    来源:国际在线    手机看新闻

2、周迅的脸——精灵的脸

记得有位大导演说过,周迅在台下是那么小小的一个人,小到不为人注意。可是你只要把镜头对准她,她就会成为镜头里最抢戏的那个人,永远如此。正像所有人看到她第一部走红的戏《大明宫词》的时候感叹的,这个女孩如此精灵……

她在镜头前,不论是摄像机还是照相机,会让你的作品非常生动。充满艺术气息。从《大明宫词》、《橘子红了》一直到《如果爱》、《李米的猜想》、《风声》……这个女孩就是一个戏精。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖