人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

伊能静素颜遭讽刺“老了” 回呛:不迁就他人(组图)

2015年03月30日11:12    来源:网易    手机看新闻

伊能静和老公秦昊度蜜月

  伊能静21日和小10岁秦昊在泰国开心完婚,婚后至今却招来恶评不断,高调再婚被恶毒网友痛骂不顾儿子“小哈利”的感受,是个丢脸的妈妈。而她没有因此停止发文,甚至直言“我就是喜欢写字”,睡前还分享自拍萌照,没想到遭网友狠酸“老了”,她两小时后再度发文,疑似针对网上的谩骂做出回应。

  46岁的伊能静29日凌晨在微博上表示,长大是更有能力的单纯,“我们不用再为生活卑微、不用迁就他人。”疑似透露只想做自己,不要因为外界的眼光而退缩。此外,她提到年轻时若因现实生活而苍老,老了的时候就应该比少女还少女,发文的时间点刚好是被网友批评“素颜萌照很老”之后,因此被怀疑是针对恶评的回应;不过,有粉丝把焦点放在她的文字上,直呼“写得太美了!”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖