人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

赵薇将周迅孙俪刘嘉玲秒成渣 女星卸妆前后太惊悚

2015年03月30日11:05    来源:光明网    手机看新闻

女星卸妆前后对比太惊人

刘嘉玲素颜眼袋浮肿眉毛稀疏

  港星刘嘉玲出道多年,脸蛋、身材保养得宜,堪称是演艺圈的美魔女。她2014年底才刚过49岁生日,不怕岁月在脸上留下痕迹,16日大方地在微博晒出素颜照,难得曝光自己私下真实面,让不少网友大赞“有勇气。”

  照片中,刘嘉玲素颜坐在化妆台前,开心地露出微笑拍照,脸上没有太多化妆品修饰,看得出来眉毛有点稀疏、眼袋也悄悄跑了出来,泄漏了一点小缺点。不过她大方地展现自信就是美,被网友称赞像女王一样霸气、是真女神。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖