人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

电视剧《铁核桃》19、20集剧情 1-41集分集介绍大结局

2015年03月30日06:38    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:电视剧《铁核桃》19、20集剧情 1-41集分集介绍大结局

  《铁核桃》电视剧1-41集全集介绍 大结局

  第19集

  王丰安开始跟郎忠对峙,两人矛盾不断激化,陆远行的及时出现缓解了矛盾。王丰安让贾启云宣读庄栋资料,断言庄栋与鹿山案脱不了关系,要强行带走庄惠调查。神精失常的庄母多次打乱了王丰安的询问,让调查一度进行不下去。王丰安咄咄逼人的态度不断刺激着郎忠,可碍于王丰安的身份只能强忍。王丰安不顾庄惠的解释,一个问题接着一个问题抛向庄惠,试图从庄惠混乱中找出破绽。可庄惠只字不漏,让王丰安颇为无奈,只得下令把庄惠带回稽查署继续审讯。郎忠挺身而出,火药味越来越重。陆远行拉开王丰安商量,让自己独立调查,三天之后交出凶手。贺韬在知道庄栋与庄惠关系之后,暗下决心,要把庄家母女当做亲人,好好保护她们。刘博交待三兄弟行事多加小心,不要再招惹财神爷贺韬。因为刘博的提醒,李炜在回家路上疑神疑鬼,觉得有人跟踪。

  第20集

  李炜回到家中,随后发现了一路跟踪的“尾巴”也进了宅子,两人一见面便激烈地打斗。那个尾随而至的男子正是贺韬,怀着满腔愤怒,贺韬重伤了李炜。并以其人之道还治其人之身,把李炜悬吊在门楣上,用竹签插在其身,让其在疼痛与耻辱中死去。刚回到家疲惫不堪的王丰安,尚未吃一口热饭,就接到了李炜被杀的电话,于是在第一时间带队去了李炜家。勘察了现场,王丰安隐隐觉得鹿山案和近期重庆的杀人案有所牵连,他叮嘱刘博等人注意人身安全经过分析,所有人都把怀疑的箭头指向了神秘的庄栋。虽然死去的皆是大恶之人,但老辛等人仍不赞同这位“英雄”的残酷做法。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖