人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《爱你》今晚虐心首播 黄圣依女神变最惨灰姑娘

2015年03月30日06:37    来源:163.com    手机看新闻
原标题:《爱你》今晚虐心首播 黄圣依女神变最惨灰姑娘

  《爱你,万缕千丝》。

  《爱你,万缕千丝》。

  《爱你,万缕千丝》。

  今晚十点,由湖南卫视、芒果传媒、芒果影视、春秋风云影视共同出品,高云翔、关智斌、邓安奇和女主角黄圣依等联袂主演的周播定制栏目《爱你,万缕千丝》将正式登陆湖南卫视《青春进行时》全国首播。作为黄圣依重返电视荧屏的复出之作,该栏目情节跌宕起伏,也融合了不少悬疑虐恋的戏码,而身为女主角的黄圣依更是堪称史上最惨“灰姑娘”。

  延续周播传统 周日周一精彩连播

  继《相爱穿梭千年》后,《爱你,万缕千丝》将正式接档于湖南卫视周日栏目《青春进行时》火热开播。据悉,《爱你》将延续该栏目的周播传统,周日周一四集精彩连播,让观众们一次过足瘾。而今晚的首播看点连连,女神黄圣依一夜间惨遭家变,从“白富美”沦为“灰姑娘”的她,即将上演怎样的复仇大计?她与三大男神之间,又将展开怎样的纠葛虐恋?

  黄圣依复出 挑战悬疑虐恋

  阔别多年,黄圣依借《爱你,万缕千丝》再次回归电视荧屏。此次的复出大作,既是以《基督山伯爵》为情节蓝本,融合了时下最为流行的商战、复仇等元素,而这也是黄圣依首次挑战悬疑虐恋,她曾坦言角色有挑战压力很大,甚至还曾因拍摄强度过大差点坐轮椅。尽管如此,《爱你》中的黄圣依却是一度演技爆表,在清纯玉女和复仇女神之间来回切换,人前她是家破人亡楚楚可怜的悲惨“灰姑娘”,一眨眼她又成了为复仇精心谋划的可怕女人。许多观众表示,非常期待看到女神的又一次演技突破。

  情节跌宕起伏 黄圣依成史上最惨“灰姑娘”

  就在今晚的首播情节中,由黄圣依饰演的留学生佟之元,突然遭遇父亲锒铛入狱,母亲意外死亡,衣食无忧的“白富美”一瞬间沦为了无家可归的“灰姑娘”。经历巨大家庭变故的她,为解救入狱的父亲竟不惜远嫁泰国,狠心复仇之路也由此全面展开。而关智斌饰演的方天续与高云翔饰演的方天丘,本就因抢夺继承权而屡屡发生冲突,随后更是因爱上佟之元疯狂掀起家庭内斗,复仇商战夹杂四角虐恋,情节一路跌宕起伏,悬念不断。而黄圣依虽与三位男神同台飙戏,却依然躲避不了诸多的悲惨命运,除了失去父母、被迫嫁入豪门,后续的情节发展中她还将面临牢狱之灾,放弃真爱等凄惨遭遇,堪称史上最惨的“灰姑娘”。更多精彩内容,锁定今晚十点湖南卫视《爱你,万缕千丝》,与黄圣依一起拉开复仇序幕。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖