人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑爽井柏然恋情疑被踢爆张翰娜扎传情 踢馆花少重温旧情

2015年03月30日06:34    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:郑爽井柏然恋情疑被踢爆张翰娜扎传情 踢馆花少重温旧情

  近日,郑爽井柏然被拍到深夜在怀柔某酒店密会5小时,疑因戏生情。当日郑爽黑衣现身先入酒店,井柏然半小时后尾随进入。5小时后,井柏然送郑爽上车离开。

  分手后,郑爽逐渐找回了自信,事业也逐渐步入正轨,而对于她将加盟第二季《花儿与少年》,被网友解读为“踢馆”,并对此表示支持。在《花儿与少年》第一季中,到处是郑爽前男友张翰的身影,也是在节目播出期间,郑爽对外宣布和张翰分手。提到当初张翰在节目中曾为郑爽买礼物的片段,郑爽也大方回应,“张翰给我买的礼物,我收到了。”聊起过去,郑爽很坦然,“爱情本来就是你情我愿的一笔糊涂账,没法说谁对谁错。不管怎么样,我也不希望我们之间的关系变复杂,就让它过去吧。我在谈恋爱的时候也很任性,也没有后悔,祝福他。”

  之前,圈内爆料郑爽接戏有三个不准:不接吻、不拍床戏、不拍暴露戏。分手后,郑爽在挑选角色时,没有了“翰爽时代”的那些条条框框,表示愿意突破过去“楚雨荨”的角色类型,并借机对外喊话:“演丑女,坏人我都不介意,我觉得演员没有那么多限制,我也愿意演一下颠覆的角色!”

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖