人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

男神卸妆后判若两人:李敏镐沾俗气吴亦凡惊艳钟汉良帅气

2015年03月30日05:52    来源:央广网    手机看新闻
原标题:男神卸妆后判若两人:李敏镐沾俗气吴亦凡惊艳钟汉良帅气

  原标题:男神卸妆后判若两人:吴亦凡惊艳钟汉良帅气

  继素颜女神后,素颜男神也成为网友热议的话题。荧幕上令人着迷的男神们真的个个都是花美男么?他们卸妆后素颜的样子如何?不老男神钟汉良素颜经得起考验,近两年爆红的90后小鲜肉吴亦凡素颜更是比上妆还好看;可张杰卸妆后成闰土,金贤重素颜曝光,从此王子是路人……

  《继承者们》走红,长腿男神们大行其道,李敏镐毋庸置疑成为第一男神,俘获千万少女心。男神们真的个个都是花美男么?他们卸妆后素颜的样子如何?李敏镐学生时代曾是痘痘肌,出道后保养有道,男神素颜也无暇,美男认证!

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖