人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

帅哥肉花求婚胖女友 网友:给肉吃的才是真爱

2015年03月30日10:18    来源:东方网    手机看新闻
原标题:帅哥肉花求婚胖女友 网友:给肉吃的才是真爱

原标题:帅哥肉花求婚胖女友网友:给肉吃的才是真爱

现在有几位男士不喜欢美女的?身材火辣性感颜值又高,怎么不吸引男士的注意?但有一对恋人,因女友喜欢吃肉,尤其酷爱火锅,身材较胖,但男友完全不在乎。在3月27日这天是两人恋爱纪念日,男生提议来吃火锅,点完餐后还在随意聊天,男生突然走到明月座位旁边,从旁边服务生手中小心翼翼接过一捧“鲜花”,同时掏出钻戒,单膝跪地求婚:“宝贝,嫁给我吧!”当发现那鲜花居然是由一个个肥牛卷精雕细琢而成,女生顿时惊喜得掩面而泣,两人随即拥抱在一起。

据悉,两人都是“90后”,女生在北京一家广告公司工作,两人从大学时代开始恋情,2015年已经是第五年,此前男生从未透露过结婚的意思。

据现场顾客表示,“看情形应该是一场惊喜求婚,女孩事先不知情。那束‘肥牛鲜花’做得非常精致,真是大开眼界!”该顾客还称,女孩虽然长得比较胖,但还算挺漂亮的,男生也是非常帅。尤其当男生现场喊出“你爱吃肉就算随便吃”、“让我来养你”后,现场围观的人全都起哄,甚至鼓起掌来。

有人称“这种求婚方式还是第一次见,创意代表心意!”

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖