人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

父亲砸死不孝女 还有多少人伦悲剧在上演

2015年03月30日09:58    来源:大众网    手机看新闻
原标题:父亲砸死不孝女 还有多少人伦悲剧在上演

有谁能相信,一位老实、忍让的父亲会走上杀女的绝路?这场人伦惨剧发生在浦东新区北蔡镇莲溪路477弄某室内,56岁的父亲用凳子砸死了29岁的独生女儿。

究竟是什么原因,让这位老父亲对自己的爱女痛下杀手呢?作为独生女儿,肯定被父母视为掌上明珠,可是这位父亲却要杀死自己唯一的女儿。也许有人认为这是灭绝人性的行为,但是比起女儿对其父母的所作所为,老父亲这个举动还是能让人理解的。

据悉犯罪嫌疑人苏某与他的女儿长期关系不和,女儿对父母没有一点亲情可言,常常对父母又打又骂,有一次甚至把父亲的半个身子都烧伤了,而且称父母为“老畜生、老妖婆”。

那么为什么女子会形成这种残暴的性格呢?也许是父母从小的骄纵与溺爱,所以才形成了今天这种叛逆性格。

下一页
(责编:解放、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖