人民网>>山东频道>>国际新闻

斯里兰卡总统弟弟因个人纠纷遭斧头袭击身亡

2015年03月30日10:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:斯里兰卡总统弟弟因个人纠纷遭斧头袭击身亡

据美联社3月29日消息称,斯里兰卡当局称,斯总统迈特里帕拉 西里塞纳的弟弟因个人纠纷遭到斧子袭击两天后于28日身亡。

据一份政府声明称,42岁的普瑞扬萨 西里塞纳(Priyantha Sirisena)26日在其位于中北部省份波隆纳鲁沃(Polonnaruwa)的家乡遭到袭击。随后,他被空运至首都科伦坡一家私人医院并于28日身亡。

据报道,袭击者已经向警方自首。政府声明并未说明“纠纷”的具体细节。普瑞扬萨是斯总统西里塞纳11个兄弟姐妹中最小的一个弟弟。他本人从事采砂及大米生意。

报道称,与斯里兰卡前总统拉贾帕克萨的家人均居政府高位不同,迈特里帕拉 西里塞纳的家人都未从政,且没有得到政府保护。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖