人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

唐嫣林志颖董洁潘粤明谢霆锋张柏芝 明星分手语录惊掉下巴(图)

2015年03月29日10:16    来源:国际在线娱乐    手机看新闻

  恋爱是快乐甜蜜的,一旦情尽缘灭时,分手就摆在眼前,那么失恋的感觉像什么呢,听明星们的“失恋语录”——

  郭富城“鞋子论”喻情遭网友炮轰

  “如果鞋子不舒服,不如换了它,硬着头皮下去只会流血!”近日,这句话在微博上广为流传。此金句出自郭富城之口,这只不合脚的鞋子,说的正是刚成为前女友的熊黛林。没能熬过7年之痒,47岁的郭富城与熊黛林日前分手。郭富城的“鞋子论”一出,网上舆论一致倾向女方熊黛林。网友们纷纷表示,女方为郭富城付出了7年青春,却被喻为“不合适的鞋”。更有网友为熊黛林抱不平,大呼郭富城七年才感觉到鞋合不合脚,反射弧也太长了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖