人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杨幂李小璐张馨予董卿 那些卸妆后让人幻灭的女星

2015年03月29日10:15    来源:环球娱乐网    手机看新闻

原标题:杨幂李小璐张馨予董卿 那些卸妆后让人幻灭的女星

《天天向上》节目刚刚捧红了丹麦“美cry”舞蹈演员,这位“天使”的素颜照就被众网友扒出,对比之下不少人大呼被骗。其实那些镜头前光鲜亮丽、美艳绝伦的女明星们,私底下的素颜,经常会让人大跌眼镜。其实“星味”和“美丽”是可以打造出来的,明星也是普通人。

<a  data-cke-saved-href=http://www.2258.com/e/search/result/?searchid=5199&keyboard=%E6%9D%A8%E5%B9%82 href=http://www.2258.com/e/search/result/?searchid=5199&keyboard=%E6%9D%A8%E5%B9%82 target=_blank class=infotextkey><p  align=

丹麦美cry天使

《天天向上》节目中,丹麦皇家芭蕾舞团的一名美女成员引起众多网友热议,被网友赞为丹麦天使。节目播出后,立马有网友扒出她的海量私房照和素颜照片。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖