人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

26岁小伙恋62岁女子 女方自述如梦魇一般的畸恋

2015年03月28日10:44    来源:东北网    手机看新闻
原标题:26岁小伙恋62岁女子 女方自述如梦魇一般的畸恋

一年前,26岁小伙在杭州西湖畔邂逅了62岁女子,并走到了一起。如今,63岁的刘娟回归家庭,但朱某却仍数次从千里之外的杭州赶到湘潭想带“恋人”远走高飞。这段畸恋究竟有着怎样的情感纠葛?

网络供图

谁也没想到,从未谈过恋爱的小朱,一年前在杭州做保安时,被摆地摊的湖南62岁女子刘娟吸引。两人同居后,他才知刘早有家庭,孙子都有两个。此后女友不告而别,小朱为挽回感情,竟追至刘老家苦守,想带其远走高飞。

那么,62岁的刘娟为何会与年龄相差如此悬殊的朱晶芳相恋,此后又为何会数次出走避而不见,其中到底有何隐情呢?

据刘娟称,尽管她儿孙满堂,但实际上她与丈夫的婚姻早已名存实亡,夫妻两人更像是同在一个屋檐下搭伙过日子。说到底,如果不是为了两个儿子,也许多年前就已经离婚了!

在与小朱恋爱后的刘娟,刚开始朱晶芳对刘娟是百依百顺,但两人在一起还没几天,朱晶芳就渐渐暴露出一些让刘娟无法忍受的性格缺陷,控制欲极强。此后,朱晶芳愈发变本加厉,只要刘娟试图联系湘潭这边的家人,朱晶芳就对刘娟非打即骂。

原本还有着一丝情愫的刘娟,历经这一切后已彻底清醒过来,她想方设法逃离朱晶芳的控制,杭州本地警方也曾多次接到过刘娟的报警。小朱为挽回感情,竟跑到刘娟老家纠缠她。

刘娟在数次回到湘潭后,为了顾全家里人的面子,只能一次次委曲求全。但到了2014年12月末,刘娟实在忍受不了再呆在朱晶芳身边,她只身逃到了广东深圳,直至3月21日才回到了湘潭,没想到朱晶芳竟再度找上门来。

刘娟说,她如今已经下定决心要回归自己的家庭,一定要和朱晶芳一刀两断,彻底挣脱这一年来如梦魇一般的畸恋。

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖