人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

莱芜市首次迎来珠三角地区大型旅游团队

2015年03月27日09:31    来源:大众网    手机看新闻
原标题:莱芜市首次迎来珠三角地区大型旅游团队

据鲁中晨刊报道,3月21日至22日,由海航旅业大新华运通国旅启动,深圳宝中旅游组织的30名深圳游客团队抵达莱芜,在和煦的春风中,畅游碧波万顷的雪野湖。

据悉,这是莱芜市首次接待来自珠三角地区的大型旅游团队。美丽的湖光山色、清澈的湖水,让见多识广的深圳客人也直夸“太美了,太美了。”在平静的湖面上乘船游览一周后,客人们品尝了雪野鱼头、莱芜炒鸡等特色名吃为主打菜品的雪野鱼宴,对美味的渔家美食赞不绝口。大新华运通吴强总经理表示,3月份,该社已成功组织旅游团队3批,近期将先后抵达莱芜,4月份还将推出汶源冠世桃花源赏花旅游产品,吸引更多的深圳游客到莱芜旅游。

据了解,自去年开始,莱芜市旅游局进一步加大了对省内外重点客源市场的宣传营销力度,整合全市优质旅游资源,精心包装“美丽雪野、幸福莱芜”和“俺莱芜游”品牌旅游产品,先后组织重点旅游景区和旅行社等前往京津、烟威和广深珠地区进行了专项促销,受到了各地重点旅行社的普遍关注和一致好评。多市在组织开发山东旅游产品时,把莱芜作为重要一站纳入山水圣人和黄金海岸4日游、5日游重点旅游线路,面向大众积极推介。(孙菲菲 成晓雷)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖