人民网>>山东频道

失婚张柏芝星途波折 被轰票房毒药没人敢用(图)

2015年03月27日18:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:失婚张柏芝星途波折 被轰票房毒药没人敢用(图)

  原标题:失婚张柏芝星途波折 被轰票房毒药没人敢用(图)

张柏芝(资料图)

  张柏芝(资料图)

  以“玉女”形象出道的张柏芝,却以我行我素的性格而成名,其轰轰烈烈的感情生活更是引人注目。近日张柏芝的前经纪人——向华强太太陈岚斥其片场耍大牌等几宗罪,而向华强更是放言“封杀”张柏芝。其实纵观张柏芝近几年来,生完二儿子Quintus产后复出以来,其感情生活、事业走向都连续唱衰,先是2011年张柏芝与谢霆锋联合宣布离婚,随后张柏芝主演的几部电影连续出现票房成绩不理想的情况。接着尔冬升、杜琪峰相继批评张柏芝,再到近日向华强陈岚夫妇指责张柏芝片场失控。张柏芝这四年多来可谓衰运连连,上哪去找坚强的理由?

  2010年

  与昔日恩师尔冬升反目

  张柏芝当年曾以一部尔冬升执导的《忘不了》,从花瓶的地位登上了影后的宝座。之后尔冬升的电影《大魔术师》筹拍之际,张柏芝也表示与尔冬升合作大计谈的差不多,要报恩。可谁知几个月后张柏芝就以“档期不合”为由弃演《大魔术师》,尔冬升找来周迅救火。最后消息称心急挣钱的张柏芝放尔冬升鸽子,而选择了黄百鸣的《最强喜事》。另一方面也是因为《大魔术师》的剧本迟迟未完成,而梁朝伟一直在《一代宗师》剧组。所以张柏芝难抵其他片商的条件吸引。对此昔日恩师尔冬升对张柏芝大为恼火,大骂其“有反骨”,二人也因此反目。

  2011年

  接片烂沦为“票房毒药”

  张柏芝产后复出,先后接演了《无价之宝》、《杨门女将》、《极速天使》、《河东狮吼2》、《影子爱人》等影片。张柏芝接演的这几部电影都票房惨淡。《无价之宝》全国仅三千万票房,内地票房1800万,《杨门女将》投资过亿,可是全国票房竟不足4000万。《极速天使》的票房成绩更是惨淡,全国票房只有两千万。香港首日上映票房仅合人民币3.2万。而与韩国明星权相宇合作的《影子爱人》上映十天仅650万票房。因为接演的几部电影连续失利,张柏芝也被冠上了“票房毒药”的称号。

  2012年-2014年

  被指“票房毒药”的张柏芝在电影行业发展不顺,并将不少精力放在了综艺节目之上。张柏芝先后也参加了《妈妈咪呀》、《最强大脑》、《明星到我家》、《女神的新衣》、《星跳水立方》等诸多节目。在《妈妈咪呀》播出前夕,张柏芝的镜头因受牵连被剪。而在《星跳水立方》中张柏芝其实训练多日,但是最终并没有在电视上呈现。参加《女神的新衣》则又陷入口水战。《女神的新衣》栏目组称张柏芝方面事先收取了200万却爽约。不过好在《明星到我家》节目中张柏芝能干的一面也获到一些观众的认可。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖