人民网>>山东频道

上海一交警被宝马拖行近10米身亡 妻子怀孕即将临盆[图]

2015年03月27日18:05    来源:东方网    手机看新闻
原标题:上海一交警被宝马拖行近10米身亡 妻子怀孕即将临盆[图]

  原标题:交警执法时遇违章车辆突加速 妻子怀孕即将临盆[图]

  图片说明:22点30分许,第六人民医院急诊大楼四楼,民警茆盛泉因抢救无效身亡,亲友在手术室门口。

  图片说明:22点30分许,第六人民医院急诊大楼四楼,民警茆盛泉因抢救无效身亡,亲友在手术室门口。

  今天(11日)下午17时35分,男子孙某驾车(男,32岁,上海市人)驾车行驶至闵行区吴中路、虹许路口时,两度违章,不服从路口执勤民警茆盛泉指挥,驾车强行冲撞,将茆带倒在地。增援民警到场后,将孙某控制。后茆被送往医院救治。不幸的是,昨晚22时30分许,茆盛泉因抢救无效身亡,年仅32岁,妻子一个月后即将临盆。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖