人民网>>山东频道>>文化>>科教文卫

吃对晨跑早餐 瘦身效果事半功倍

2015年03月26日14:10    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:吃对晨跑早餐 瘦身效果事半功倍

  为了达到瘦身的目的,许多人都会选择晨跑。晨跑有助于促进身体的新陈代谢,会让脂肪燃烧的更快,但晨跑前要不要吃早餐呢?如果吃的话又该怎么样吃才是最健康的呢?选对早餐再晨跑,让你的健身运动事半功倍。

吃对晨跑早餐 瘦身效果事半功倍

  1.少吃高蛋白食物

  虽然蛋白质是我们身体的重要燃料,有了它我们才有足够的力量去维持身体的正常代谢功能,但是通常情况下,蛋白质需要慢慢消化,如果刚吃完早餐之后就去晨跑,会给胃部带来很大的负担,所以其实在跑步之前,只要能摄取10g左右的高蛋白食物就足够了。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖