人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子开奔驰酒驾撞护栏 面对交警摆剪刀手

2015年03月25日19:05    来源:新华网    手机看新闻
原标题:女子开奔驰酒驾撞护栏 面对交警摆剪刀手

  据齐鲁网报道,2015年3月21日下午15时许,济南交警在发现一辆“酷炫”的黑色奔驰轿车,正沿浆水泉路由南向北行驶。车辆副驾驶面前的挡风玻璃已经破碎,一根长长的铁杆贯穿玻璃,交警赶紧利用监控设备在其行驶方向的前方搜寻,最终将可疑车辆在旅游路查获。车门打开后,一股酒气冲出驾驶室,坐在驾驶位置上的是一名年轻女子。

在多番询问不果,民警见年轻女子“酒意不浅”已然胡言乱语,无奈只好带回事故中队做进一步处理。

  在多番询问不果,民警见年轻女子“酒意不浅”已然胡言乱语,无奈只好带回事故中队做进一步处理。

下一页
(责编:张俏、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖