人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

代驾大战酒吧保安双方24人被刑拘

2015年03月24日10:42    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:代驾大战酒吧保安双方24人被刑拘

  涉嫌聚众斗殴及扰乱社会秩序

  广州越秀警方昨日通报了3月18日发生在沿江中路本色酒吧聚集冲突相关人员的处理情况。

  18日凌晨2时35分,越秀警方接到群众报警,称在沿江中路271号本色酒吧门前有人打架,警方派出警力到场处置。据调查,3月18日凌晨,越秀区沿江中路本色酒吧门前,数名e代驾公司的司机在本色酒吧门口等待客人的过程中,与本色酒吧的员工发生纠纷,后e代驾公司人员多人聚集到场与本色酒吧员工理论,继而发生冲突。目前,双方共有3人受伤。当天,越秀警方当场带回24名涉案人员,警方依法立案并成立专案组对案件展开侦查。经查,案件起因是e代驾公司人员与本色酒吧的员工因纠纷导致多人聚集,并导致冲突。越秀警方已依法对涉嫌聚众斗殴的覃某等16名本色酒吧员工予以刑事拘留,对涉嫌聚众扰乱社会秩序的赖某等8名e代驾公司员工予以刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。(陆建銮 越公宣、龚宣)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖