人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

怀疑被跟踪 男子打死孕妇

2015年03月24日10:41    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:怀疑被跟踪 男子打死孕妇

  事发海珠石榴岗路 疑精神有问题

  广州海珠警方通报,3月22日凌晨3时许,海珠警方接到群众报警,称一名男子在海珠区石榴岗路某巷2楼处殴打一名女子。接报后,海珠警方组织警力前往现场,在群众的协助下将嫌疑人刘某(男,25岁,湖北仙桃人)抓获。

  经初步审讯:犯罪嫌疑人刘某交代,当日凌晨2时许其经过石榴岗路某巷时,路遇途经该处的黄某(女,34岁,广东连州人,怀有身孕),因怀疑黄某跟踪自己,于是尾随黄某到2楼,徒手对其进行殴打。殴打过程中惊动2楼一户居民,居民向其喝止,刘某便自行走入居民住宅中。居民继而将刘某控制,警察赶到现场后将其带回调查。黄某经送医院抢救无效死亡。

  目前,刘某已被海珠警方刑事拘留。鉴于刘某在审讯过程中出现精神恍惚和言语表述异常的情况,警方将对其做司法精神病学鉴定,案件在进一步办理中。(陆建銮 海公宣、龚宣)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖