人民网>>山东频道>>滨州视窗>>时政新闻

滨州市副市长王文禄到滨州联通公司调研指导工作

2015年03月17日10:43    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网滨州3月17日电 3月13日上午,滨州市副市长王文禄到滨州联通公司调研指导工作。在滨州联通公司党委书记、总经理张彤陪同下,王文禄参观了滨州联通行业信息化演示厅,并与滨州联通公司座谈。市经信委主任皮台田,市政府党组成员、市口岸办主任杨明等领导陪同调研。

在滨州联通行业信息化演示厅,王文禄参观了平安校园、沃爱宝宝、无线WIFI、销售管家、移动办公等信息化项目演示,并对滨州联通近年来以信息化建设服务社会民生表示充分肯定。近期以来,滨州联通聚焦六大行业即政务执法、医疗金融、教育能源、交通物流、制造商贸、聚类市场,并深入调研需求,梳理产品体系,完善产品功能,全面满足行业需求。

特别是去年以来,滨州联通以“兴业云”平台,为中小企业搭建云计算基础设施平台、应用开发平台、应用管理平台满足了中小企业一站式企业信息化需求。

在座谈中,王文禄指出,滨州联通在信息化推广方面成效显著,为推进我市信息化进程做出了积极贡献。随着信息化渗透到社会生活的方方面面,企业也逐渐认识到信息化产品在提升企业管理、运营水平的积极作用。滨州联通公司要聚焦重点领域、重点产业,从自身优势产品做起,选择不同样本进行推广。他要求滨州联通公司要充分发挥技术优势,加大创新力度,完善产品体系,以项目实实在在落地为标准,加快智慧滨州信息化推广,为推动“黄蓝”两区开发建设和滨州经济社会发展再做新贡献。(宋鹏)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖