人民网>>山东频道>>经济>>旅游·美食

9款美国最潮工艺鸡尾酒震撼袭来

2015年03月13日13:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:9款美国最潮工艺鸡尾酒震撼袭来

旅途中怎么能没有酒?无论是目的地酒吧畅饮,还是列车上小酌,酒是旅行中的调味剂。喝酒为一项娱乐活动,而品酒便是享受生活乐趣。雅虎新闻为爱酒一族们献上9种最新、最时尚的鸡尾酒,提高生活品质,感受艺术人生。

喝酒为一项娱乐活动,而品酒便是享受生活乐趣。为了满足人们对新鲜事物的渴望和要求,充满创造力的调酒师们不再拘泥于传统,而是大胆地调制手工工艺的、具有艺术欣赏价值的鸡尾酒。雅虎新闻为爱酒一族们献上9种最新、最时尚的鸡尾酒,提高生活品质,感受艺术人生。

芝加哥定制冰塑

9款美国最潮工艺鸡尾酒震撼袭来

为一款鸡尾酒制作精致特别的冰饰是非常重要的。这种定做的冰塑已成为一股时尚潮流:把极度冰冷的水乘装在水晶格子容器里,使之凝结成固体便完成。

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖