人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《加勒比海盗5》开机不顺 德普手部受伤暂停拍摄

2015年03月11日19:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《加勒比海盗5》开机不顺 德普手部受伤暂停拍摄

原标题:《加勒比海盗5》开机不顺 德普手部受伤暂停拍摄

《加勒比海盗5》开机不顺德普手部受伤暂停拍摄

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”报道,日前,电影《加勒比海盗5》(以下简称“加5”)开拍,一行人浩浩荡荡前往澳大利亚昆士兰取景,男主角约翰尼·德普(Johnny Depp)也赶赴当地,但刚拍没多久,就传出德普在拍戏过程中手受伤,严重到必须暂停拍摄进度,回到美国接受手术治疗。

因制片方对“加5”寄予重望,花钱不手软狂掷80亿(新台币,下同)让剧组运用,力求画面完美,于是包括演员及工作人员一行人已到达美景如画的澳大利亚昆士兰“黄金海岸”拍摄。但显然幸运女神并不站在他们这边,据当地媒体报道,“加5”开机后没多久,1月份昆士兰就受到历年来罕见的5级飓风侵袭,多少耽误了一点进度,又上周一行人到当地某乡村俱乐部拍摄时,有名神秘男子穿着整套主角海盗戏服,试图混进拍摄现场,甚至拿刀威胁保安人员,之后逃进附近的灌木丛。警方表示该男打扮认真,肩上还安装了一只鹦鹉,让他们一度以为对方是工作人员,事后已派警员及警犬搜查,目前还没找到人。

近日,又传出戏份最重的主角约翰尼·德普在拍摄过程中伤到手,事发后已多日未见他出现在片场,据悉他伤得不轻,因此得先返回美国开刀治疗,接下来几个星期都不能参与拍摄,但制片方要大家放心,新集仍旧会在预定的2017年7月7日上映。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖