人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

(图)黄晓明林志颖刘烨郑元畅李准基 男变女装惊艳OR惊吓

2015年03月11日10:25    来源:人民网    手机看新闻
原标题:林志颖变身清纯少女引围观 男变女装惊艳OR惊吓

  近日,林志颖在微博晒出一组自己被网友PS成女生的照片,并留言:“网上搜到的,是谁把段誉P称这样”。照片发出后,网友们纷纷表示毫无违和感,并高呼:“好美啊。”

  林志颖在微博晒出的照片中,第一张是他本人在新版《天龙八部》中饰演的段誉剧照,第二张则是网友根据第一张剧照ps成韩国女星高雅拉的造型,第三张则被ps成一个梳着丸子头,嘟着小嘴,露出美丽锁骨的少女。

  三张照片发出后,网友在微博下赞美声一片,留言称说:“颜值好啊,生个女儿吧。”

下一页
(责编:张俏、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖