人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

世界人体之最全破吉尼斯 最大臀部2.4米

2015年03月11日06:40    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:世界人体之最全破吉尼斯 最大臀部2.4米

  世界人体之最,“最长指甲的人”、“最长腿小姐”、“最大胃王”……这些人大部分都是天赋异禀,保持着吉尼斯世界纪录。

世界人体之最全破吉尼斯 最大臀部2.4米

  最大臀部

  来自美国洛杉矶的迈克尔斯·鲁菲内利(Mikel Ruffinelli)是世界上拥有最大臀部的女子,现年40岁的鲁菲内利是4个孩子的妈妈,其臀围达8英尺(约合2.4米)。据悉,鲁菲内利身高5英尺4英寸(约为1.6米),体重达420磅(约为190公斤),为了保持自己“丰满”的身材,她每天要消耗掉3000卡路里的食物,她将自己异常庞大的臀部归功于4次怀孕。

  Mikel Ruffinelli是一位加大码模特,同时也是兼职保姆。她的体重达到190公斤,其臀部周长超过2.4米,创下世界最大臀部的吉尼斯纪录。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖