人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

世界人体之最全破吉尼斯 最大臀部2.4米

2015年03月11日06:40    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:世界人体之最全破吉尼斯 最大臀部2.4米

世界人体之最全破吉尼斯 最大臀部2.4米

  最长的指甲

  2011年9月14日,“公爵夫人”Chris Walton在纽约公共图书馆外炫耀她的长指甲。据吉尼斯世界纪录,她的左手指甲长约3.1米,右手指甲长约2.9米,已经留了18年。

  美国拉斯维加斯女子克丽丝·沃尔顿的已有近20年未剪指甲。据悉,沃尔顿左手的指甲长3.1米,右手的指甲长2.9米。她自称指甲都是由自己打理,尽管超长的指甲给她带来很多不便,沃尔顿还是坚持做家务。沃尔顿目前还有一份歌手的职业。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖