人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

中国女星涉外婚姻:马雅舒拼生戚薇变韩国儿媳

2015年03月11日06:26    来源:北青网    手机看新闻
原标题:女星涉外婚姻:马雅舒拼生 戚薇变韩国儿媳

  手机看新闻原标题:女星涉外婚姻:马雅舒拼生 戚薇变韩国儿媳

  1991年,张曼玉接演了电影《双城故事》。期间她与身为剧组工作人员的美国人汉克传出恋情。汉克为哗众取宠,居然在杂志上公布了张曼玉给他写的数十封情书,其中不乏有一些充满了爱语的内容。这让张曼玉很快就成了媒体的奚落对象,对她进行抨击。

  事业一帆风顺的张曼玉,爱情归宿却凄美艰辛。1997年与法国新锐导演奥利维耶阿萨亚斯合作了《迷离劫》,一年后两人在法国结成了异国姻缘。婚后在张曼玉忙着发展事业之时,法国媒体惊爆;张曼玉老公居然背着她找男朋友,还有新闻报道披露说阿萨亚斯是个性虐待狂。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖