人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

中国女星涉外婚姻:马雅舒拼生戚薇变韩国儿媳

2015年03月11日06:26    来源:北青网    手机看新闻
原标题:女星涉外婚姻:马雅舒拼生 戚薇变韩国儿媳

手机看新闻原标题:女星涉外婚姻:马雅舒拼生 戚薇变韩国儿媳

 

  许茹芸与老公Mr.Big崔在成去年11月注册结婚,崔在成没有一般韩国大男人主义,对她极为体贴温柔,前阵子许妈妈生病,他专程来台探望,许茹芸深受感动,才决定互许终身;且他任职娱乐圈,较能体贴她的工作。

  去年年底39岁的人妻许茹芸宣布下嫁韩籍老公崔在成婚后首度露面,今晚一对新人更首度在深圳举行的2013许茹芸 STAR 世界演唱会深圳站台上甜蜜互动,手牵手公开亲密关系,许茹芸更忍不住当众落泪,MR BIG就搂著爱妻,两人更嘴对嘴亲吻,幸福感染全场观众。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖