人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

6岁混血童模日收入1.5万 年薪超20万

2015年03月11日10:32    来源:新快报    手机看新闻
原标题:6岁混血童模日收入1.5万 年薪超20万

  早上10点要到海珠区南泰路拍摄,家住番禺的石利亚来不及吃早餐,一边化妆一边由妈妈喂食面包。

  石利亚给某品牌拍摄泳装,据她妈妈透露,利亚去年收入约为20万元。

  1.哈姆扎闹情绪,“虎妈”直接上前“教训”儿子不听话,吓得哈姆扎哭起来。

  模特的世界,行外人看来总是光鲜亮丽,因为他们在镜头前只展现最美的一面,短时间内就能获得不菲收入,自然令人羡慕不已。然而,个中辛苦不足为外人道,尤其是小小年纪的童模,也必须忍耐连大人都难以承受的苛刻工作内容。国际化面孔的洋童模最受商家和摄影师青睐,因为他们“敬业,有责任心”。这份责任心,也是收入之外,洋童模的家长们希望孩子在工作中得到的最大收获。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖