人民网>>山东频道>>文化>>文史

揭秘中国共产党圈定43名国民党战犯的最终结局

2015年03月10日06:44    来源:央视网    手机看新闻
原标题:揭秘中国共产党圈定43名国民党战犯的最终结局

  原标题:揭秘中国共产党圈定43名国民党战犯的最终结局

  白崇禧:独死公馆——白崇禧(1893~1966),广西桂林人,李宗仁回大陆后,白崇禧的利用价值已失。特务机关在知其常买补药后,便暗中命令医生给其下重剂量。白服药后,产生了返老还青春之错感,与护士张小姐热恋,于1966年12月2日被发现气绝身亡。

  何应钦:失权有宠——何应钦(1890~1987),生于贵州兴义,字敬之,曾任国民党陆军总司令和行政院国防部长、行政院长。去台后,何应钦曾出任蒋介石“总统府”的战略顾问委员会计划主席,于1987年10月20日死于台北,时年98岁。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖