人民网>>山东频道>>文化>>文史

揭秘三十年来被枪决的美女死刑犯:杀人拐卖贩毒样样有(图)

2015年03月10日06:41    来源:新华网    手机看新闻
原标题:揭秘三十年来被枪决的美女死刑犯:杀人拐卖贩毒样样有(图)

  图为:任雪行刑前留影。

  任雪向丁矿长牺牲色相,结果丁矿长只为其安排了女招待的工作。后丁矿长因偷税漏税被举报,来此调查的工作组头子看中任雪,意图占有她。丁矿长威逼利诱,扬言不服从的话就是和她大哥一个下场:下落不明,服从则有好工作。任雪服从后却没有好工作,因为丁矿长知道做女招待的任雪能更好的被自己掌握玩弄。愤怒的任雪伙同好友曹琳琳,把丁家二女儿骗出杀害了。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖