人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

黄晓明不愿再谈婚事:在家里baby说了算

2015年03月10日09:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明不愿再谈婚事:在家里baby说了算

黄晓明

近日,黄晓明微博上的一张“跪键盘”照片引发网友热议,他9日在北京宣传新片时回应此事,笑言平时家里面找不到键盘,还称笔记本电脑太贵跪不起。

在参演的最新电影中,黄晓明扮演的医生周明杰面临多重压力却不肯向薛凯琪扮演的未婚妻宝儿诉说,黄晓明表示周明杰和宝儿的冲突已经不仅是误会,更是人格上的转变。谈及戏外的自己,黄晓明则认为不论谁对谁错,男人都要先认错,更直言在家都是Angelababy说了算。

问到二人何时完婚,黄晓明表示不愿多透露,说:“不要每天提一次又来。”

对于Angelababy拍摄《奔跑吧兄弟》第二季的进展,黄晓明更是三缄其口,称:“这是秘密,不久就会知道。”

(责编:单斐(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖