人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘诗诗金秀贤 面瘫没演技却爆红的10大明星

2015年03月10日09:38    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:刘诗诗金秀贤 面瘫没演技却爆红的10大明星

【导读】最近有一个很火,这个词儿就是——面瘫,一般是指一个人缺少表情,总是一个样。而在娱乐圈有许多爆红的偶像,也被吐槽“面瘫”。当然“面瘫”也并不是都指贬义,在电视剧中,有魅力的角色都会比较寡言冷淡,才能衬托出剧情的深度,这样的气质也是需要演技的,并不是观众以为的装酷或者摆个冷脸就能达到效果的。

被粉丝赞为女神,但是女神戏中只是一副淡淡的忧郁让人“蛋疼”。寡淡的长相,无神的眼睛,面部表情也容易失灵,演戏时简直是木头。有网友指出,很多人喜欢刘诗诗是因为她恬淡的气质,但她演戏也就败在了“恬淡”这个词上。《仙剑奇侠传3》中的“龙葵”、《射雕英雄传》里的穆念慈、《步步惊心》里的若曦、《风中奇缘》里的莘月……她的角色永远是看不出性格的面无表情。

下一页
(责编:单斐(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖