人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《爱情公寓5》要来了!孙艺洲确认不出演 主角现状大揭秘(图)

2015年03月10日06:33    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:《爱情公寓5》要来了!孙艺洲确认不出演 主角现状大揭秘(图)

  原标题:《爱情公寓5》要来了孙艺洲确认不出演 主角现状大揭秘(图)

  原标题:《爱情公寓5》要来了孙艺洲确认不出演 主角现状大揭秘

  从大学时期就开始“北漂”的邓家佳,早就将“把最正宗的四川火锅带到北京”当作了人生的一大梦想,近日这个梦想终于实现了。近日正式进军餐饮界,尽管目前处于试营业阶段,但众多圈内好友的力挺,还是让这个门面低调的小店赚足了人气。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖