人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

沈阳:小伙开悍马冰上撒欢陷入冰窟窿

2015年03月10日20:30    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:沈阳:小伙开悍马冰上撒欢陷入冰窟窿

  悍马冰上撒欢“崴脚”陷进丁香湖

  “七九河开”早过了 咋还敢冰面上练漂移呢 爱玩的车主,还是悠着点吧

  3月9日是农历九九第六天。但8日沈城普降的一场中雪,为本已开化的丁香湖面又蒙上了厚厚的“铠甲”,造成人们视线的误读。3月9日14时许,面对“茫茫雪野”的丁香湖,一位驾悍马的小伙就遭遇了人生最难忘的事儿:驱车陷入冰窟窿……

  虎小伙驾车上湖面,车“崴脚”了

  “嗖嗖”的北风异常凛冽,将丁香湖湖面上的积雪吹得如同一片冰原。但人徒步走在铺满积雪的湖面上,脚底下却不时传来异常的响声。家住丁香湖周围的老人感叹,“七九河开八九雁来,这都九九了,咋还敢上冰面呢?”

  在丁香湖畔,也挂着“提醒行人:冰面开化,注意安全”的条幅。但是所有这些,都未能阻止一辆悍马前行的车轮。

  据知情者介绍,14时左右,一年轻小伙驾驶一辆悍马车来到附近。小伙子驾车在岸上兜了几圈后,发现了位于湖南岸的一处坡路,由于此处树林间距较大,雪面上留有好多通向湖面的车辙。小伙稍加犹豫后,驾车沿坡路驶向湖面。结果,没开几圈,悍马车在冰窟窿里“崴脚”了……

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖