人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

郑州男子疑似遭人报复 面包车被偷后开进八米深土坑(图)

2015年03月10日15:12    来源:郑州晚报    手机看新闻
“根据现场的情况来看,当时应该是把车开到陡崖边后,司机下来, 把车变成空档,有人在车后边轻轻一推,面包车就掉下去了。”
原标题:郑州男子疑似遭人报复 面包车被偷后开进八米深土坑

偷走面包车 开进8米深坑

  偷走面包车 开进8米深坑

  昨日晨,正在紧张施工的陇海铁路西三环加宽涵洞工地的工作人员,发现施工坑道处,一辆面包车头下尾上立在坑内,车是从高约8米的地面上“冲”下去的。急急赶到的车主分析,应是有人报复他,偷了他的车后,开到坑外后,再推进坑内。

  车主说,他的车前天晚上停放在长江路附近。车内并没有什么贵重物品。

  交警二大队民警根据现场的车轮印痕分析,应该不是开进去的,车掉下去时,车内应该没有人。“根据现场的情况来看,当时应该是把车开到陡崖边后,司机下来, 把车变成空档,有人在车后边轻轻一推,面包车就掉下去了。”(徐富盈)

(责编:张俏、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖