人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

徐娇患良性畸胎瘤欲住院手术 网友为其鼓劲感人/图

2015年03月09日10:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:徐娇患良性畸胎瘤欲住院手术 网友为其鼓劲感人/图

人民网北京3月9日电 (李岩)3月6日,“星女郎”徐娇在微博上自曝患了良性肿,将要做手术治疗。昨天中午,徐娇再发微博向网友公开检查情况,同时对担心她的网友们表示感谢。徐娇称:“经过两次穿刺和前天的活检,医生已经基本断定是良性畸胎瘤了!今天把积液管拔掉以后,已经可以自如地下床走动了!看到那么多评论,谢谢大家的关心和鼓励~想说大家也不用太担心,为了你们我也会尽快好起来哒!”

网友留言鼓励:“加油!好好养身体,你真的超棒的!”“要好好的!!二次元伙伴在等你活泼归来,我们还要看你cos呢!!听见没!!”“加油!素颜也这么漂亮,一直很喜欢你,快点好起来哦!”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖