人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

遭受家庭暴力 女子酒后欲跳海自杀

2015年03月09日16:53    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:遭受家庭暴力 女子酒后欲跳海自杀

  原标题:遭受家庭暴力 女子酒后欲跳海自杀

  家庭暴力差点逼得一年轻女子跳海自杀,8日,石岛赤山大酒店附近海岸上演这悲剧一幕。女子酒后跳海,幸被附近酒店的保安发现并成功劝阻。

  8日14时30分许,荣成石岛管理区赤山大酒店保安于志强正上班,突然,他看到发现离酒店两米远的海边护栏处,一年轻女子翻过护栏,翻越时,女子没站稳,一个踉跄跌落坡下。于志强赶紧喊同事宋鹏波上前劝阻并报警。

  桃园边防派出所民警赶到,女子情绪激动,站在海边沙石上,力图摆脱两名保安的阻拦,民警上前,大家合力把女子拖上岸边。民警闻到女子身上散发着浓烈的酒气,呼吸不畅,处于醉酒状态。为避免发生意外,民警拨打了120。

  等待医护人员的过程中,民警和女子沟通,得知她姓龚,河北保定人,目前与父母居住在石岛某小区。在她随身携带的物品中,民警找到一部手机,联系上她的家人。龚某称,因忍受不了丈夫的家庭暴力,她多次想离婚都遭家人反对。事发当天,龚某独自喝闷酒,酒后步行至海边欲轻生。

  不久,女子的父母赶到现场。急救医护人员也随后赶到,检查女子无大碍,民警将女子送回家。 (孙丽娟 郭晓辉)

 

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖