人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子小区电梯内亡 初步判断是头部遭电梯门夹击

2015年03月09日16:50    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:女子小区电梯内亡 初步判断是头部遭电梯门夹击

  原标题:女子小区电梯内亡 初步判断是头部遭电梯门夹击

  今天(9号)凌晨,浦东新区环林东路799弄小区内发生一幕惨剧:一名50多岁的女子被困电梯内,待丈夫发现时,被困者已死亡。

  据了解,死者姓黄。今晨,丈夫发现其出门后迟迟未归,便出门寻找,谁料却发现妻子被困在楼内电梯中,丈夫立即报警求助。

  楼内居民称,警方到达现场后发现,电梯停在6楼的位置,该女子躺在电梯内,已经不幸身亡。据鉴定,女子死因系颅脑损伤,初步判断是头部遭电梯门夹击受伤后死亡。目前,安监部门已介入调查,事故原因正在调查中。 (陆常青)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖