人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

黄泥房屋外停豪车半夜“鬼叫” 民警暗访原是瘾君子聚众吸毒

2015年03月09日13:42    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:丽水山村的黄泥房屋外停豪车,半夜有“鬼叫”

  箬坑村是丽水一个偏远的小山村,村里几乎都是黄泥房。多数村民外出打工,只有四十几位老人留守。

  今年以来,村里的一幢黄泥房,多次深夜传出嘈杂的音乐声,在静静的山谷让人毛骨悚然,老人们怀疑是“鬼声”。

  这事被丽水市莲都区公安分局雅溪派出所所长叶勇伟听到了。箬坑村自古以来盛产红豆杉,叶勇伟不敢大意,派了民警来调查。

  民警得知,有人在2014年底曾花大钱装修黄泥房,装修好后,时常半夜有豪车进村,再后面就出现了“半夜鬼声”。

  花大钱装修大山深处的黄泥房,而且装修后多次有豪车进村,这明显不符合常理,要知道丽水城区到该村开车起码要近2个小时。

  叶勇伟断定,背后有不可告人的秘密。

  房主姓张,31岁,无固定职业,有吸毒前科。

  3月7日晚上,民警发现有多辆豪车进入该村,多名男男女女走进了村中的那间黄泥房,随后村中便响起了嘈杂的乐声。

  3月8日凌晨2时许,雅溪派出所13名警力悄然进村,村口停着两辆路虎、一辆奥迪以及一辆本田轿车。

  泥房没上锁,冲进现场后,民警也吓了一跳:里面是间豪华KTV包厢,面积有30多平方米,10多名打扮时尚的年轻男女正随着音乐摇头跳舞。茶几上有大量吸管,多个盘子中仍能看见散落的疑似K粉以及神仙水等毒品。

  这些人很快被民警制服。共抓获涉嫌吸毒人员13人,5个男的,8个女的。这些人当中,就包括房主张某以及其妻子江某。

  张某交代,这黄泥房内的包厢是他花了10多万元装修的,按照KTV的设计标准,还买了沙发以及高档音响。妻子“兼职“当服务员,打扫卫生以及烧夜宵。

  张某称自己是不收费的,搞包厢是为了朋友聚会有个场所,而选在偏僻的老家主要是隐蔽,包厢搞好后已经“接待”了四批朋友。

  经过尿检,13名被抓的涉毒人员基本都吸食过K粉、神仙水等毒品。目前,案件还在进一步审理和深挖当中。(叶志明)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖