人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

济南400余名热电巾帼展手工才艺庆三八节(图)

2015年03月09日10:27    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
本次展览,有400余名女职工参与,经过遴选,最终有207件作品参与展览,为全公司女职工送上节日的祝福。
本次展览,有400余名女职工参与,经过遴选,最终有207件作品参与展览,为全公司女职工送上节日的祝福。

人民网济南3月9日电 为庆祝“三八妇女节”,近日,济南热电有限公司组织“热电有巧手,女工展风采”手工才艺展。精工细致的十字绣、遒劲隽美的书法、精致实用的布艺……热电女工用一双双巧手,编制对美好未来的梦想,诠释对幸福生活的热爱。

本次展览,有400余名女职工参与,经过遴选,最终有207件作品参与展览,为全公司女职工送上节日的祝福。据了解,近年来,济南热电积极推进“家”文化建设,在市总工会、市市政公用局指导下,积极开展职工喜闻乐见的文体活动,将社会主义核心价值观、传统道德文化寓于活动之中,弘扬主旋律,传递正能量。(解放 任璐)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖