人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

土鸡变凤凰:盘点选秀出身的一线巨星们

2015年03月08日07:59    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:土鸡变凤凰:盘点选秀出身的一线巨星们

  近来,因为湖北卫视《如果爱》的播出,柳岩和韩国男星黄灿盛传出了绯闻,但事后两人都进行了澄清。不过,没过几天便又传出柳岩与富商领证,各种传闻可谓是一波接一波。近日,有网友扒出了柳岩早期的选秀旧照,那时的她长得一张宽脸,不过胸围还是很傲人,这也难怪连郭德纲都是她是奶瓶了。时下各种选秀节目接踵而至,令观众们应接不暇,多数人直呼审美疲劳,可依旧不能消减选秀市场的火热程度。不知道哪位看官可曾知道,如今娱乐圈不少枝头的“金凤凰”当年可都是“山沟沟里的土鸡”,通过各种海选活动“扑棱棱”一飞冲天。

  对于柳岩的走红,不少人都认为是因为其有着这样一个傲人的胸部,对此也有网友质疑其胸部是隆胸得来。不过从近日曝光的柳岩选秀旧照来看,早在还没出道时,柳岩的胸围就已经很明显了,不得不说身材确实还不错。只不过脸型没有如今这样的锥子型,估计脸部还是动了,当时的柳岩也是很土。

  初进娱乐圈时,齐刘海+大眼睛都是柳岩的标志,导致有一段时间梳起刘海,露出额头的柳岩都让人认不出来了,天生就不是一张萝莉脸,只能靠齐刘海扮嫩。在电影《画壁》中,柳岩扮演的仙子云梅全裸出镜,真空上镜这身材比脸和演技似乎更加抢眼。话虽如此,但早期的柳岩身材也很不错,但是可以看出她的发色偏黑,眼睛似乎也没有现在这么大,造型有点土气。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖