人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

池昌旭朴敏英治愈夫妇都整容 韩星整容进化史亲妈都认不出

2015年03月06日11:02    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:池昌旭朴敏英治愈夫妇都整容 盘点韩星整容进化史

韩国演员池昌旭凭借《奇皇后》获得较高人气,长相帅气却被质疑整容,曾经历过车祸的他被爆曾整容过,网友还贴出池昌旭整容前后对比照。

据悉,韩国男星池昌旭和经纪人乘车赶往片场时与一辆卡车相撞发生了严重的交通事故,池昌旭被马上送医急救。池昌旭的经纪公司向媒体公开了池昌旭交通事故现场照片,公布池昌旭的伤势并无大碍,但是额头有明显伤口。池昌旭目前后遗症明显,腿疼影响正常走路,还不时出现头痛症状。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖