人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

四川映秀镇现大熊猫 深夜穿两条斑马线过街(图)

2015年03月06日10:52    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:四川映秀镇现大熊猫 深夜穿两条斑马线过街(图)

  景区保安在景区监控中发现大熊猫

  原标题:四川映秀发现大熊猫踪迹 疑徒步40公里而来(图)

  今日上午8点,汶川县映秀镇“爱立方”景区的一名保安在回放景区监控的时候,在景区大门一侧的绿化带里发现一只大熊猫,当时时间是今日凌晨2点。据景区夏经理介绍,这也是这只大熊猫最后一次出现在视频中,之后便不知去向。“从视频里看这只大熊猫是健康的,看不出哪里有伤。”

  这只熊猫是从哪里过来的?夏经理告诉四川新闻网记者,离景区最近的就是卧龙大熊猫保护区,但是也有40公里的路程。景区保安在视频中发现大熊猫后,立即打电话告知了当地政府部门以及警方。目前,卧龙大熊猫保护区的工作人员正在景区里寻找这只大熊猫。

  另据@中国独家报道:【四川映秀镇现野生大熊猫深夜逛街】记者从四川省汶川县映秀镇获悉,5日2时许,一只野生大熊猫来到映秀镇一景区门口。监控画面显示,它扒着铁门试图翻门而入,但尝试几次并未成功,最后它在大门外转了一圈后,穿过两条斑马线过街,跳上花台翻入景区内。目前,相关工作人员已前往查找该大熊猫。(记者刘佩佩)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖