人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

老头的头上被打出一个鸡蛋大的血包

2015年03月06日09:35    来源:中国网    手机看新闻
原标题:老头的头上被打出一个鸡蛋大的血包

  老头的头上被打出一个鸡蛋大的血包

  3月4日下午3时,在郑州黄河路服装市场东50米路北,一位老头把电动三轮车放在停车处,去路边的药店买药。老头买药返回去开车时,一自称看车的老太太向其要5元停车费,老头不给,老太太拿起路边服装店外放的拖把,向老头的头上打去。拖把被打断成三截,现场市民看到后报警,并拨打了120。

  记者到场时,民警已将看车的老太太控制。民警把老太太带上警车后,老太太竟在车里撒尿,装疯卖傻,后被民警带走。

  急救人员到后,看到老头的头上被打出一个鸡蛋大的血包,眼睛被打伤,后送医院治疗。

  附近市民对记者说,老太太所看的停车场,不是正规停车场,已有近10年了。老太太从没穿过停车场管理人员的制服,都是先收钱,还没有发票。为此老太太经常和停车的司机发生争吵,司机也没有办法。K

  线索提供刘先生稿酬100元

  新闻热线96211

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖