人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

何炅孟非汪涵孟非杨澜华少撒贝宁 国内主持人身价排行榜曝光

2015年03月05日08:45    来源:人民网    手机看新闻
原标题:何炅孟非汪涵排前三 国内主持人身价排行榜曝光

国内主持人身价排行榜曝光:何炅孟非汪涵排前三

何炅(右)加盟《少年中国强》

日前,有关何炅跳槽“老东家”光线传媒的消息引发广泛关注,虽然何炅微博否认1亿元身价,但并未否认其与光线在《少年中国强》等节目上合作。不过,对于国内主持人的身价问题,有业内人士也专门进行盘点,在何炅、李咏、汪涵、孟非、杨澜、华少、撒贝宁等众位名嘴中,何炅、孟非和汪涵综合身价分别跻身前三。

国内主持人身价排行曝光

日前,关于何炅1亿元跳槽让不少人都吃惊,而有关国内主持人身价问题也被推到了大众眼前。随后,有业内人士曝光了一组国内主持人身价排名,除了何炅外,汪涵、孟非、杨澜、黄健翔、李咏、华少等知名主持人也位列其中,该项排行榜以出场费、商演身价、广告代言、发展前景等综合方面进行评选,最终何炅、孟非和汪涵等分别跻身前列。

而这三位男主持人,吸金渠道也各不相同,其中何炅一直以综艺、选秀节目主持为重心,收视受众较为年轻,但其近些年积极进军电视剧、话剧、电影、唱歌等各种领域,并成为很多品牌商的代言人,吸金渠道较为“多元化”;而汪涵和孟非则比较相似,两人的都是个人主持风格较为突出,在吸金渠道相对较窄,以节目主持、商业活动主持和品牌代言三种渠道为主。

下一页
(责编:张俏、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖