人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《左耳》发17岁该爱了预告片 女主角曝光长相甜美

2015年03月05日06:14    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《左耳》发17岁该爱了预告片 女主角曝光长相甜美

  由新晋导演苏有朋执导,黄志明监制,饶雪漫出任编剧的电影《左耳》将于2015年4月30日上映。日前,片方发布17岁该爱了预告片,宣告勇敢追求爱情的态度。

  长大了,每一年都有需要完成的任务:12岁,该有自己的秘密了;21岁,该一个人面对社会了;27岁,该被逼着相亲了。17岁,没人告诉我们该怎样,《左耳》告诉你,17岁,你应该做的是,大胆去爱。

  《左耳》女主角首度曝光 形象甜美剧情跌宕

  在30秒的预告片中,《左耳》剧组一直隐藏的女主角李珥终于跟大家见面。虽然李珥在预告片中只有短短的3个镜头,且这版预告片作为春节档部分电影的前篇贴片,有不少观众已经在微博上发出了议论:这就是当年书中的“小耳朵”。

  预告片中,展现了李珥、吧啦、张漾、许戈等一群拥有不同性格的年轻人的形象,有年轻、有热情、敢爱敢恨。他们在最美的时光里遇见彼此,成全自己,给最美的懵懂的爱情记录下难忘的一笔。

  《左耳》强调“17岁该爱了” 勇敢追求放肆去爱

  “上帝作证我是个好姑娘,医学专家说,左耳靠近心脏,甜言蜜语要说给左耳听,我一直在等待那个人,17岁他出现了”,李珥的旁白作为整支预告片的开场,给人以温暖而甜蜜的感受。以天空为背景的蔚蓝色的画面上,不时有字幕错落有致的弹出,“1岁该学走路了,2岁该张口说话了,3岁该上幼儿园了”等短句映入眼帘,带我们感受不同年龄的追求和该做的事,最后一句“17岁该爱了”占据了视野的中央。随后,多组激烈的镜头依次出现,仿佛置身片中的场景,完整的诠释了年轻的纯真、勇敢、直接的态度,时间仿佛定格在17岁那年。

  初见苏有朋电影风格 《左耳》在最美的时光遇见爱情

  预告片中,也首次让观众看到苏有朋首次执导电影的风格。多组精彩激烈的画面,许弋的打斗镜头充满热血的味道,看到的是挣脱一切束缚的勇敢和渴望;张漾更是纵身一跃跳入湍流,就像爱情中的考验,我们无从选择,只好勇敢面对。也正是诠释了结尾的那一句 “爱对了是爱情,爱错了是青春”。最后,预告片以一幅海洋的画面收尾,只要勇敢过、追求过,青春就永远不会石沉大海。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖