人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

明星在两会:赵本山似忙签名 宋祖英玩自拍

2015年03月05日06:04    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:明星在两会:赵本山似忙签名 宋祖英玩自拍

  原标题:明星在两会:赵本山似忙签名 宋祖英玩自拍

  赵本山(1 /19张)

  2015年3月3日讯,北京,3日,全国政协会议3月3日15时开幕,政协委员们陆续进入人民大会堂。委员赵本山在开幕会入场时,与记者打招呼。记者问道:“本山大叔,身体好吗?”赵本山回答说:“身体挺好的,挺好的。”会场内赵本山头戴黑色鸭舌帽低调现身,期间与旁人热聊展笑颜。

  全国政协委员、著名歌唱家宋祖英现身会场,撇嘴微笑面对记者,对提问一概不答; 宋丹丹现身政协开幕式,戴着黑超的她在人群中还不忘与远处的友人打招呼;姚明现身会场与崔永元热聊。

  记者在现场问成龙:怎么解释“duang”这个字?成龙回答:很好玩;成龙与冯小刚前后座开会,张国立低调现身会场;巩汉林、白岩松、魏积安等明星委员现身会场。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖