人民网>>山东频道>>要闻

山东省地方标准可公开查询阅读

2015年03月05日09:08    来源:大众日报    手机看新闻
原标题:山东省地方标准可公开查询阅读

记者从省质监局获悉,为推动地方标准的应用和实施,省质监局已将山东省地方标准予以公开。各级政府部门、有关企事业单位、社会大众可通过山东省标准信息网对地方标准进行在线查询阅读。

据了解,随着社会各界对“标准”认知的不断深化,除各类生产、科研机构注重标准的查询和使用之外,普通消费者通过查询相关标准加以维权的需求也逐渐增多,但搜集、查询却多有不便,此次我省将所有山东省地方标准予以公开,在山东省标准信息网上,有需求者通过“标准检索”版块,选择山东省地方标准类别,输入具体标准号或标准名称即可方便查询。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖